Restauration du 5ème Festival de la pierre de Salles

Publié le par festival de la pierre de salles


 

Samedi 30 avril sous chapiteau au Pesquié. 

 

13h :plateau repas: 15 € (vin et café non compris)

Duo carottes/cèleri, œuf dur.

Poulet basquaise / Riz
Fromage et fruit.

20h : buffet: 17 €
(vin et café non compris) avec les tailleurs de pierre.

Kir.
Charcuterie du terroir (jambon de pays, pâté de campagne, friton de porc, rosette, boudin…)
Salades d’ici et d’ailleurs (taboulé, piémontaise, salades de riz,…)
Viandes au choix (rôti de bœuf et de porc,…)
Assortiment de fromages.
Tartelette.

N’oubliez pas de réserver avant le 23 avril au :   05 63 76 17 49

ou 05 63 36 64 43.

 

Dimanche 1er mai

 

13h à l’école : repas avec les confréries : 30 €

Apéritif.
Buffet du terroir. Vin en bouteille, café : compris.

N’oubliez pas de réserver avant le 23 avril au : 05 63 76 17 49.

 

Restauration prévue sur le festival sans réservation : assiette du terroir, tripoux, aligot/saucisse, pâtisseries maison, glaces artisanales, et autres bonnes surprises que vous dégusterez assis à table sous le chapiteau au Pesquié.

 

Samedi et dimanche : possibilité à la buvette : sandwiches 5€

Boissons : 1€ ; vin du festival : au verre 1€, à la bouteille : 5€

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article